fr Lang fr
Pays Langue

Quand tu choisis ton pays, nous montrons immédiatement des produits qui sont valables dans ce pays. Faire attention que tu choisis le vrai pays où tu as ton compte. C’est nécessaire de savoir où tu as ton compte quand t’encaisses ta carte.

0

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 28-09-2018

Protégez vos données personnelles

Lorsque vous commandez un produit chez nous, vous n'avez pas à craindre qu'un tiers puisse voir ce que vous avez commandé. Nous veillons à ce que personne ne puisse utiliser vos données personnelles, puisque ce n'est pas ce que nous voudrions nous-mêmes. Nous ferons tout ce qu'il faut pour conserver vos données personnelles, conformément à ce que nous avons convenu avec l’autorité chargée de la protection des données (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en).

Nous devons parfois apporter des modifications à notre politique de confidentialité, alors veuillez toujours vérifier la date de la dernière mise à jour. Nous avons ajouté cette date en haut de cette page pour votre commodité, afin que vous puissiez voir immédiatement s'il y a une nouvelle mise à jour. Gamecardsdirect sauvegarde vos données personnelles dans une base de données sécurisée, et c'est là qu'elles seront conservées. Nous ne partageons pas vos informations avec des tiers à des fins commerciales, nous vous en faisons la promesse !

Sécurité

Nous attachons une grande importance à la sécurité de vos données personnelles. Pour assurer la protection de votre vie privée, nous avons pris les mesures suivantes :

  • Les données personnelles sont protégées et verrouillées par un nom d'utilisateur et un mot de passe ; elles sont protégées par un système d'authentification à deux facteurs.
  • Vos données sont stockées séparément dans un environnement protégé.
  • Il va de soi que nous prenons également des mesures pour protéger physiquement l'endroit où les données personnelles sont stockées et empêcher leur accès.
  • La connexion entre votre ordinateur et notre système de commande est envoyée via Secure Sockets Layer (SSL).

Pour toute question ou pour savoir ce que nous avons enregistré à votre sujet, n'hésitez pas à nous contacter. Vous trouverez nos coordonnées ci-dessous. Bien évidemment, vous avez toujours la possibilité de vous opposer à certaines utilisations de vos données personnelles et de faire supprimer les données personnelles périmées.

Quand vous commandez chez nous, vous avez le choix de commander anonymement en nous donnant seulement un nom et une adresse e-mail. En choisissant de créer un compte, vous bénéficierez d'avantages supplémentaires. Vous pouvez créer un compte en utilisant votre compte Facebook ou Google, ou bien vous pouvez vous inscrire sans.

Ce que nous voulons savoir sur vous ?

Prénom et nom de famille

Nous préférons pouvoir vous adresser comme 'Marie/Thomas' au lieu de 'monsieur/madame'.

Adresse et domicile

Votre adresse et votre domicile ne sont utilisés que pour l'établissement d'une facture, au cas où vous nous en feriez la demande. En règle générale, nous n'envoyons pas de factures.

Numéro de téléphone

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant votre commande, nous vous contacterons. Par téléphone est un peu plus rapide que par email.

Détails de paiement

Pour le paiement de votre commande, nous utilisons les services fournis par le Prestataire de services de paiement Pay.nl ; ce fournisseur assure un environnement de paiement sécurisé. Tous les détails de paiement sont envoyés de notre environnement sécurisé directement à Pay.nl, qui se charge de tous les paiements effectués dans notre boutique en ligne. On ne peut pas voir vos références bancaires ou de carte de crédit. Pay.nl nous dit seulement si votre paiement a été réussi ou non.

Adresse IP

Puisque nous n'avons pas de magasin physique et ne pouvons donc pas voir votre visage, nous cherchons plutôt votre adresse IP. En la mémorisant, nous nous assurons que personne n'utilise votre 'Mon compte Gamecardsdirect'.

Adresse électronique

Les cartes-cadeaux ou les codes ne sont pas envoyés physiquement, mais numériquement. Pour cela, nous avons besoin de votre adresse e-mail bien sûr, et aussi lorsque le produit n'est pas en stock ou lorsqu'une confirmation supplémentaire est nécessaire. Des promotions et des newsletters sont également envoyées par e-mail, mais uniquement si vous nous en donnez l'autorisation. Vous préférez ne plus recevoir nos newsletters et promotions ? Vous pouvez vous désabonner facilement en contactant le service clientèle, sur votre compte 'Mon compte Gamecardsdirect' ou en bas d'une newsletter.

Les données vous concernant sont également utilisées pour les raisons suivantes :

Service à la clientèle

Nous vous invitons à nous appeler, à nous envoyer des emails, à discuter avec nous sur Facebook Messenger et à chatter en direct. Pour vous éviter d'avoir à expliquer votre histoire plus d'une fois, nous nous en souvenons. Bien sûr, avec l'aide de quelques notes, nous ne sommes que des humains. Nous analysons les points de contact et nous nous en servons pour améliorer notre service jour après jour.

Compte

Vos informations personnelles sont stockées dans votre 'Mon compte Gamecardsdirect'. Nom, adresse de facturation, date de naissance, numéro de téléphone et données de connexion. Pratique, puisque vous n'avez pas à entrer ces données une deuxième fois. Nous sauvegardons également des informations sur vos commandes, afin de pouvoir vous aider beaucoup plus rapidement.

Newsletters

Vous pouvez vous abonner à plusieurs newsletters, générales et personnelles. Pour les newsletters personnelles, nous vérifions ce que vous avez déjà commandé et savons généralement les produits que vous aimez. Vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter ? Vous pouvez vous désabonner facilement en contactant le service clientèle, sur votre compte 'Mon compte Gamecardsdirect' ou au bas d'une newsletter.

Commentaires

Vous pourriez aider d'autres clients avec vos commentaires. En partageant vos expériences, les autres peuvent se faire une meilleure idée d'un produit ou d'un service. On utilise le système d'avis indépendant de The Feedback Company. De cette façon, nous pouvons garder une trace des critiques que vous écrivez et donner une réponse quand c'est nécessaire.

Amélioration

On fait tout pour un sourire, mais on ne voit pas toujours le résultat. Nous utilisons vos données pour vérifier si notre mission a réussi ou non. Nous vous sollicitons parfois pour un sondage, une place dans notre panel de clients ou vous demandez de devenir fan de Gamecardsdirect. Veuillez nous faire part de vos commentaires sur le traitement d'une plainte et sur notre newsletter. Pour cela, nous recueillons les comportements des utilisateurs, afin de pouvoir analyser votre comportement de lecture et créer des contenus qui correspondent à vos centres d'intérêt. Nous le faisons en enregistrant des visites uniques, avec chaque activité qui a lieu. Pensez à regarder les pages, à zoomer sur une chose ou à ouvrir des liens. Naturellement, nous prenons soin de vos données. Parfois, une tierce partie effectuera ces vérifications pour nous, mais elle se conformera également aux règlements sur la protection des renseignements personnels.

Campagnes

Lorsque vous participez à une campagne que nous organisons, nous vous demandons de nous laisser votre nom et votre adresse e-mail. Ces coordonnées nous sont nécessaires pour vous faire savoir si vous avez gagné. Nous utilisons également ces données pour analyser nos campagnes. De cette façon, nous pourrons rendre les campagnes plus amusantes la prochaine fois.

Des conseils spécifiques

Notre but est de vous rendre heureux. Pour cela, nous souhaitons mieux vous connaître. Lorsque vous visitez notre boutique en ligne, comme notre page Facebook ou passez une commande, nous gardons en mémoire ce dont vous avez besoin. Nous trouvons une solution et vous aidons avec des offres intéressantes, par exemple par e-mail. De plus, nous utilisons vos données pour améliorer notre site Web. C'est pourquoi notre site utilise des cookies.

Prévention des fraudes

De préférence, nous voulons faire confiance à tout le monde, mais c'est un peu naïf. Parfois, nous devons utiliser les données des clients pour faire des enquêtes pour la prévention et lutte contre la fraude. Si vous devenez vraiment, vraiment suspicieux, nous devons remettre vos données aux autorités. Alors ne le faites pas ! Faisons en sorte que ça reste toujours amusant.

Menu
0
Pays Langue

Quand tu choisis ton pays, nous montrons immédiatement des produits qui sont valables dans ce pays. Faire attention que tu choisis le vrai pays où tu as ton compte. C’est nécessaire de savoir où tu as ton compte quand t’encaisses ta carte.